Monday, February 4, 2008

Cecilia Cheung is pregnant again!

港媒爆料,淫照風波的受害者之一港星張柏芝驚傳再度懷孕!

港星陳冠希淫照風波牽涉其中的兩位女星「阿嬌」鍾欣桐和張柏芝近日「人間蒸發」,連向來喜歡逛街喝茶的張柏芝婆婆狄波拉,事發前一天還歡天喜地抱著孫子辦年貨買年花,但數天後也跟著刻意迴避媒體。據悉,淫照事件並未在謝家引起軒然大波,原因是極愛小朋友,揚言要替謝霆鋒生4至6個的小孩的張柏芝再度懷孕啦!

謝霆鋒冒雪災回港挺妻

對於近日的是是非非,外界最關心的莫過於會不會影響到謝霆鋒和張柏芝的婚姻?據港媒爆料,歷盡波折才娶到張柏芝的謝霆鋒日前行色匆匆地由中國趕回香港,湊巧遭遇大風雪卻情願坐火車忍受舟車勞頓之苦,無非是怕老婆情緒受到影響。

連日來謝霆鋒的表現亦非常平靜,剛開始身邊人都覺得奇怪,後來才知道,原來是與他又要再為人父有關。不過,去年8月才生第一胎的張柏芝再度懷孕,至截稿前為止尚無法得到謝霆鋒和她本人的證實。

香港警方逮捕4男2女

另外,香港警方終於偵破此案,據傳,是陳冠希將手提電腦送往香港一家電腦公司修理時意外洩漏,過去2天來一共逮捕了4男2女,其中3人為電腦公司人員,據推測是有人於修理他人電腦時不法獲得相關照片,並將之製成2張光碟,照片數量高達數百張,大部分尚未曝光。

Source, epochtimes.com

No comments:

Recent Comments