Saturday, February 2, 2008

張柏芝謝霆鋒閉關拒絕上網 阿嬌否認自殺

"深圳新聞網訊“陳冠希淫照惡整事件”延燒,陳冠希已赴美離開暴風圈,深受困擾的當事者之一鐘欣桐昨(2008年2月1日)竟被傳出企圖在家自殺?她所屬的英皇集團否認,表示她因發燒休息。據悉另名“受害者”張柏芝與老公謝霆鋒(簡稱鋒芝)在家足不出戶、不上網,不願受到干擾。

台灣媒體報道,事件爆發後,曾傳出張柏芝和謝霆鋒鬧離婚,但謝的父親謝賢代為否認,謝賢昨再次強調說︰“沒有這件事,我怎樣都會陪在他們2個身邊。”據悉鋒芝夫婦倆足不出戶,在家也不上網,謝霆鋒都玩電動打發時間。

阿嬌被傳企圖自殺,她另一位緋聞男友方力申(听歌)昨否認,表示只是“傳”,她的經紀人霍汶希則說︰“無端端成日都有不同傳聞,現在她發燒還沒好,要多休息,公司讓她放大假到過完年。”

被問阿嬌有無關注新聞進展,經紀人只說︰“她生病要多休息,其它不要講啦。”她和阿Sa共組的Twins(听歌)最新國語專輯《桐話妍語》,1月30日已在台發行,目前尚未確定她們是否到台宣傳。

方力申面對香港媒體時神情看來憂心忡忡,問他有無看過淫照?他說︰“我沒看也不想看,看新聞就夠了。這件事很嚴重,是好大的事,身為藝人一份子,娛樂圈好關注,希望她(阿嬌)不會受到這個影響。”

再問他有無拍過這類照片?他說︰“沒有,身為藝人更加不會,所有人都不應該讓對方這麼做,結婚都不是一生一世,更何況拍拖?我就一定不會拍,就算對方要求都不會。”因而被指不愛對方呢?他說︰“如對方這麼堅持就太過分,心態上有問題。”

藝人看淫照惡整風波

鞏俐 多一些寬容

鞏俐昨在北京宣傳電影《上海》︰“年輕人容易沖動,不要一味責怪他們,多一些寬容,經過這次教訓,相信他們會改正不好習慣。”

田麗 情趣照必殺

田麗昨透露自己也曾拍過這類照片︰“如果為了情趣可以玩一玩,但看看就好,事後一定要殺掉,不然真的不建議拍。”

小潘潘 沒膽玩自拍

小潘潘說︰“我不玩自拍,不敢玩,也不會為了愛而留下愛的證據,男友沒提過這樣的要求,若有,會很謹慎,不會答應。”"

Source, big5.sznews.com

No comments:

Recent Comments