Friday, February 1, 2008

張柏芝裸照風波 警方:不太可能是合成的

"香港藝人裸照外流事件越演越烈,除了震驚香港演藝圈之外,警方也積極介入調查,最近炒得沸沸揚揚的張柏芝一系列三點全露的照片,以及陳冠希和阿嬌(鍾欣桐)的裸照風波,究竟是不是假的?散播者又是誰?雖然疑點重重,不過根據香港警方初步判斷,這些艷照做假難度超高,極有可能是真的,且“這批相片表面上看不到有人工修改情況,有的相片解像度好低,不排除是手機拍攝。”

香港一個著名網上討論區日前突然流出一張貌似張柏芝的艷照,這名衣衫不整的女子右手戴有一支類似卡地亞的手鐲,左手尾指則戴有鑽戒,都與張柏芝的習性相似。

裸照流出後,張柏芝的老公已在29日返回香港,甚至一度傳出兩人鬧婚變;而張柏芝的經理人則是向警方報案,追查不雅照片來源。不過張柏芝方面並沒有像英皇那樣聲稱照片是移花接木之作,僅稱是“不雅照片”,因此港人多認為張柏芝已經默認照片的真實性。而更早被傳出裸照的陳冠希,則是親自飛往美國向女友楊永晴解釋。

儘管當事人全都否認裸照的主角是他們,不過警方可不這麼認為,在初步鑑定這些火辣的照片後,表示很難找出人工修改的痕跡;就連專業電腦人員也認為,要做假的難度相當高。甚至還有熱心的網友逐項分析照片中的家具擺設,發現均與陳冠希家中不謀而合。目前香港警方已逮捕一名散播者,不過真正的主謀仍逍遙法外。

根據港媒報導,陳冠希和阿嬌是在2002年合拍MV時認識,進而傳出緋聞,不過2003年,陳冠希身邊的女伴已經換成張柏芝,兩人不但一同遊東京,還住在同一間飯店,而裸照中女主角的耳環也和張柏芝出席公開場合時,戴過的款式相同,甚至連身上的刺青都和張柏芝本尊身上一模一樣,巧合處多到讓人不相信也難,不過目前3位當事者都不願對外多做說明,只希望警方趕緊釐清真相。

據報導,警方至今未曾聯絡被卷入艷照風波的鐘欣桐、陳冠希及張柏芝等人。接近陳冠希的消息人士透露,陳冠希有與女性友人拍攝親密照片的“癖好”,甚至還會讓少數好友“共樂樂”,估計曾與他合照的女藝人高達14人之多。"

Source, chinareviewnews.com

No comments:

Recent Comments